"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Партнеры

Откачка жироуловителей: зачем она нужна?

При мытье посуды уже с первого взгляда становится заметно, насколько тяжело жир смывается с тарелок из-за своей вязкости. Попадая в сток, он никуда не девается, а оседает внутри специальной емкости, называемой жироулавливателем.

Со временем она переполняется и перестает выполнять свою функцию, становясь причиной весьма неприятного запаха. Поэтому она нуждается в механическом очищении от жиров и профилактической обработке специальными агентами. Откачка жироуловителей позволяет не только очищать емкости для сбора жиров, но и сохранить канализационные трубы в удовлетворительном состоянии надолго.

Стоимость откачки жироуловителей различается, исходя из:
• простоты проведения работ, в частности, удобства подъезда;
• объема жироулавливателя и степени наполненности его жировыми массами;
• глубины расположения емкости под землей;
• необходимости дополнительных работ, например, профилактической обработки.

Откачка жироуловителей производится с помощью специальной ассенизаторской машины: мощного вакуумного насоса и цистерны, к которой он присоединен. При включении внутри цистерны создается отрицательное давление, которое и позволяет втягивать весь объем жировых загрязнений. Чем длиннее рукав насосного шланга, тем удобнее, так как произвести очистительные работы можно и на большей глубине.

Работы по откачиванию жиров осуществляют компании, специализирующиеся на предоставлении ассенизаторских услуг. Они, как правило, организуют и вывоз жировых веществ для утилизации на специальном полигоне.

Можно ли обойтись без откачивания жировых масс?

В норме природные жиры под действием ферментов распадаются на глицерин и жирные кислоты, которые легко утилизируются. Но пищевые жиры, которые образуются в результате жарки, трудно инактивировать: они твердые и тугоплавкие. Накапливаясь, жиры попадают в канализационный сток, но илом или другими веществами не растворяются. Это может привести к загрязнению окружающей среды и даже к экологической катастрофе. Поэтому на сегодняшний день откачивание и вывоз жиров считается наиболее эффективным и быстрым способом сохранять канализационную сеть чистой и «здоровой».

При заказе услуг ассенизатора обязательно составляется договор соответствия требованиям выполнения. Притом санкционированный вывоз жировых масс должен подтверждаться сертификатами.