"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Объявления

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

Полезная информация

Новостная лента в каждую семью

Информационно-развлекательный канал всем желающим предлагает ознакомиться с обзором свежих новостей, с анонсами мировых событий.

Подробнее...

Испания - мечта или реальность

Об отдыхе в такой стране стоит мечтать. Родина жарких танцев, горячих мужчин и женщин, солнца, моря и вкуснейшей кухни - всё это об Испании.

Подробнее...

Селигер всем и каждому

Селигер - это название вызывает море положительных эмоций и приятных воспоминаний с летним отдыхом в палатках.

Подробнее...

В столице продана за 67 миллионов евро самая дорогостоящая квартира

В самом конце сентября месяца прошлого года, была продана наиболее дорогая квартира за всю историю новейшей России и Москвы в том числе.

Подробнее...

Отдых осенью

Лето заканчивается, но это совсем не означает, что прекращается возможность отдыхать. Туристические страны рады встретить гостей в любое время года, и уж тем более осенью. К тому же именно осенью туры наиболее заманчивы.

Подробнее...

Как не прогадать при покупке дешевого дизтоплива?

Многих владельцев автомобилей с дизельным двигателем всегда волнует вопрос о том, где же можно по дешевке купить дизтопливо. Уже далеко не новость, что его покупают и продают не только на заправках

Подробнее...

Статьи

Добавьте изюминку вашему интерьеру

Одним из главных украшений любого помещения, являются красиво оформленные окна с помощью карниза и штор. Правильно подобранные элементы, украсят и придадут больше уюта вашему интерьеру.

Подробнее...

Идеальная фигура с Стромбагед в таблетках по 10 мг.

В современном мире наличие идеальной фигуры-залог успешности.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основополагающими способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды станут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных заказчиков к работе той или другой фирмы.

Подробнее...

Катание на горных лыжах отличный способ активного отдыха

Можно работать без праздников и выходных, можно и одновременно на двух работах, но в любом случае человеку необходим отдых. Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.

Подробнее...

Отдых на индийских курортах ― что нужно знать об Индии?

Подробнее...

Незабываемое путешествие заповедниками Кении

Подробнее...

Откачка жироуловителей: зачем она нужна?

При мытье посуды уже с первого взгляда становится заметно, насколько тяжело жир смывается с тарелок из-за своей вязкости. Попадая в сток, он никуда не девается, а оседает внутри специальной емкости, называемой жироулавливателем.

Со временем она переполняется и перестает выполнять свою функцию, становясь причиной весьма неприятного запаха. Поэтому она нуждается в механическом очищении от жиров и профилактической обработке специальными агентами. Откачка жироуловителей позволяет не только очищать емкости для сбора жиров, но и сохранить канализационные трубы в удовлетворительном состоянии надолго.

Стоимость откачки жироуловителей различается, исходя из:
• простоты проведения работ, в частности, удобства подъезда;
• объема жироулавливателя и степени наполненности его жировыми массами;
• глубины расположения емкости под землей;
• необходимости дополнительных работ, например, профилактической обработки.

Откачка жироуловителей производится с помощью специальной ассенизаторской машины: мощного вакуумного насоса и цистерны, к которой он присоединен. При включении внутри цистерны создается отрицательное давление, которое и позволяет втягивать весь объем жировых загрязнений. Чем длиннее рукав насосного шланга, тем удобнее, так как произвести очистительные работы можно и на большей глубине.

Работы по откачиванию жиров осуществляют компании, специализирующиеся на предоставлении ассенизаторских услуг. Они, как правило, организуют и вывоз жировых веществ для утилизации на специальном полигоне.

Можно ли обойтись без откачивания жировых масс?

В норме природные жиры под действием ферментов распадаются на глицерин и жирные кислоты, которые легко утилизируются. Но пищевые жиры, которые образуются в результате жарки, трудно инактивировать: они твердые и тугоплавкие. Накапливаясь, жиры попадают в канализационный сток, но илом или другими веществами не растворяются. Это может привести к загрязнению окружающей среды и даже к экологической катастрофе. Поэтому на сегодняшний день откачивание и вывоз жиров считается наиболее эффективным и быстрым способом сохранять канализационную сеть чистой и «здоровой».

При заказе услуг ассенизатора обязательно составляется договор соответствия требованиям выполнения. Притом санкционированный вывоз жировых масс должен подтверждаться сертификатами.