"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Партнеры

Что нужно для скромного отдыха?

Собираясь ровно год на регулярный отдых трудно придумать что-то новенькое и недорогое. Нужно чтобы в отдыхе совмещалось все – хорошее жилье, отличная компания, продуманная программа. Но если и прошлогодний вариант Вам очень понравился, то не нужно его повторять еще раз, ведь намного лучше познавать что-то новое, пускай даже с небольшими разочарованиями. Не нужно бояться того, что возможно никогда не случится и выдумывать для себя проблемы. Только попробовав что-то можно судить о том какое оно.

Прекрасно побывать в новом городе или стране, можно наперед спланировать ситуацию как Вы рассказываете своим подругам или друзьям о том, как расслабились на шикарном морском курорте, а те с открытым ртом ахают и с завистью улыбаются в ответ. Разве не мило? А представьте другую ситуацию – Ви рассказываете тем же подругам о том, как уже в десятый раз отдыхали в одном и том же месте и что Вы уже знаете всех местных жителей по именам. Никогда не поздно разрушать стереотипы и начинать рисковать. Для начала можно попробовать это с отдыхом. А потом уже и перебираться к личной жизни.

Для того, чтобы не потратить зря деньги на дорогое жилье в незнакомом городе и таким образом уберечь себя от разочарований, можно на первое время забронировать мини хостел. А если Вам все понравиться с предлагаемых услуг выбранного курорта, то тогда уже можно снять шикарный номер со всеми услугами. Но и первый вариант во многих случаях может быть довольно перспективным местом для отличного отдыха. Слово мини придает ему некоторой простоты, но чаще всего это совсем не так. И нужно также учитывать то, что не во всех странах названия гостиниц или отелей совпадают с их истинными характеристиками. Например, для Москвы мини отель является довольно популярным и стоящим местом остановки туристов.

Но если Вы первый раз  летите в чужую страну, то можно даже и не ради страховки, а просто для экономии средств (лучше проведете веселые вечера в каком-то прибережном ресторанчике с новыми знакомыми) можно снять только койко место. Поверьте, это очень выгодно и сравнительно недорого. Особенно для тех, кто будет возвращаться в гостиницу только для нескольких часиков сна. Ну а если же Вы все-таки волнуетесь о том, что будете рассказывать за чаепитием своим друзьям, то можно место своей остановки пропустить и лучше рассказать о том какие красивые горы, теплое море или приветливые местные жители.