"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа
Количество аварий с участием такси выросло в 2020 году на 20%.
Подробнее...Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство
Подробнее...В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие
Подробнее...Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.
Подробнее...Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .
Подробнее...Публикация посвящена вопросу – разрешено ли двойное гражданство России и Швейцарии
Подробнее...Современные кухни – это не только помещения, где мы готовим еду.
Подробнее...С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!
Подробнее...Греция - это страна, богатая древней культурой
Подробнее...Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.
Подробнее...
Узбекистан известен своей вкусной и колоритной, как и сама страна, кухней. Богатство и разнообразие блюд уходит глубокими корнями в древнюю культуру и традиции Востока. На протяжении многих веков этот прекрасный и гостеприимный край впитывал самые незаурядные рецепты кушаний из разных стран. Во всех районах Узбекистана одно и то же блюдо может иметь совершенно разные ритуалы и методы приготовления.
Так, любимый многими узбекский плов, ставший давно визитной карточкой Узбекистана, имеет около 10 уникальных способов приготовления. И только настоящий поклонник узбекской кухни определит, откуда родом плов, находящийся в его тарелке: из Ташкента или Ферганы, а может, из Бухары или Самарканда. Гастрономические туры в Узбекистан откроют Вам двери в самобытный восточный мир, известный своим сакральным отношением к еде. Кроме того, большинство блюд узбекской кухни имеют целебные свойства из-за обильного применения специй и зелени, кисломолочных продуктов или пророщенной пшеницы. Так, праздничное блюдо сумаляк, напоминающее повидло, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на работу желудка. Теми же качествами обладают и знаменитые узбекские супы.
Гастрономические туры в Узбекистан - отличный шанс познакомиться с многоликой узбекской кухней и приобщиться к традициям восточной кулинарии. Кроме гастрономического удовольствия Вас ожидает и познавательная программа в виде экскурсий в древнейшие города, хранящие воспоминания о былых событиях. Эта поездка станет незабываемой и оставит самые "вкусные" и яркие впечатления.