"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Партнеры

В российских гостиницах проведут мастер-классы по употреблению розового вина

Розовые вина всегда высоко ценились среди привилегированных слоев общества. Некоторые короли Франции считали их непросто напитком, а божественным даром. Но популярны такие вина были не только среди высших сословий, но пользовались спросом у других категорий населения. Например, в Соединенных штатах в 1970-е годы они были самыми популярными среди других подобных напитков.

Об этом благородном вине решили поговорить в российских гостиницах, рассказать и показать все желающим, как правильно употреблять этот напиток. Позже будут названы отели, где пройдут подобные презентации, и люди станут еще более светски образованы. На мастер-классе поднимут следующие темы:

  1. Что такое розовое вино, как оно получается, применяя уникальную методику. Розовые вина это нечто среднее между белыми и красными сортами, и поведут о странах производитлях. К традиционным изготовителям этого сорта относят французские регионы (Тавель, Прованс, Лирак), области Испании (Пенедез, Рибера дель Дуэро, Риохо) и американский штат Калифорния.
  2. Как готовится настоящее розовое вино? Существует расхожее заблуждение, что для приготовления розового вина используют белый или красный виноград, но это неправда.
  3. Как правильно сделать выбор при покупке розового вина. Необходимо знать некоторые особенности.
  4. Расскажут о ряде правил правильной подачи и употребления розового вина. Пьют такое вино из высоких бокалов, смакуя каждый глоток. Что касается закуски, то она может быть самая разнообразная: фрукты. Мясо разных сортов, паштеты и др.

Но это только тезисы о информации, которую узнают любители этого напитка. Это хорошо, что гостиничные комплексы не просто принимают посетителей, но и участвуют в общественной жизни страны.