"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах. Первый откроется в Амстердаме в сентябре 2015 года. Выбран Амстердам не случайно, ведь тут объединилось всё культурное развитие континента, и жизнь кипит круглый год.

Оформление бутик-отелей будет выглядеть следующим образом: стены номеров украсят картины местных художников, в холле отелей будет играть музыка в живую, исполнителями которой, будут также городские музыканты. В ресторанах отелей, посетители смогут полакомиться фирменной едой шеф-повара, в которой объединяются традиции и современное направление.

Гостям отеля, будет предоставлена возможность окунуться в культурную атмосферу города, не выходя при этом из своих апартаментов. Для этого гостям будет предоставлено всё необходимое, что бы создалось правильное и позитивное впечатление о культурном характере города. Помимо всего этого, у персонала всегда можно будет спросить совет, по поводу новых выставок в галереях, спектаклях в театре и культуре города в целом.

Создатели сети отелей говорят, что они будут рассчитаны для людей, любящих изящные путешествия, а также культурное искусство того или иного города. Отели призваны, показать и «рассказать» гостям города его культурную многовековую историю, и последние вехи культурного развития.

Новый, открывающийся в Амстердаме отель, включает в себя 247 обычных и 11 люкс номеров. Дополнением отеля станет изысканный SPA-центр отеля.