"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Увеличено количество объектов на Booking.com

На сегодняшний день, компания Booking.com, является лидером на рынке онлайн бронирования. Количество размещенных объектов на интернет-портале достигло показателя в 600 тысяч. Последним рубежным объектом стала ферма во Франции в городке Бутей-Сен-Себастьян. Этот увеличенный показатель обеспечил широкий выбор для людей, которые любят путешествовать.

По забронированным местам в объектах, которые размещены на сайте Booking.com делают остановку миллионы людей в неделю. Буквально в 2010 году количество лотов составляло порядка 100 тысяч, в 2012 выросла до 200 тысяч, и уже летом 2014 года достигла отметки в 500 тысяч. Компания гостям предоставляет 28 видов мест по всей планете, в которых они могут остановиться из всех предложенных вариантов. Место, где переночевать, можно найти даже в Бурунди, Уганде и Руанде.

На сегодняшний день около 70 % объектов – это не стандартные отели, к которым мы привыкли, а огромные виллы и шикарные апартаменты для любителей собственной кухни. Также там есть оригинальные места для бронирования, такие как, домики на деревьях, маяки и замки. Такой список предложений не перестает удивлять.

По словам Джиллиан Танс, компания стремится помогать клиентам, находить и бронировать те варианты, которые им будут больше подходить по потребностям, ожиданию и стилю, где бы они не находились. Для этого количество размещенных объектов на сайте всё время растёт. Ведется постоянная работа над расширением базы в компании. Растет, конечно же, и количество отзывов, которые оставляют реальные посетители. Сегодня насчитывается больше 42 двух миллионов таких отзывов. Компания рада помогать новым путешественникам в поисках новых мест для себя и бронировать для них подходящие варианты.