"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Сниженный спрос в 50% на Новосибирскую гостиничную сферу

По словам главы «Hotel Consulting and Development Group» Александра Лесника, наполненность отелей Новосибирска, снизились до 50 %. Он считает, что это связано с введенными санкциями со стороны ЕС против России, а также нестабильным курсом рубля. Возможно, есть и другие причины, но их пока не называют.

Хоть возникли сложности с наполненностью, новосибирские отели, не сменили цены на номера, которые в прошлом году составляла 3,5 – 5 тысяч рублей за обычный номер, и 8 – 15 тысяч рублей за номер люкс. Но всё же некоторые гостиницы занижают цены для корпоративных гостей, и вводят «антикризисный тариф».

Глава по маркетинговым продажам Сергей Кондратенко завил, что гостиница «Double tree by Hilton» использует индивидуальный подход к каждому клиенту. Он говорил, что возможны изменения цен, в зависимости от происходящих событий в стране. Однако планируется увеличение количества акций, чтобы стало дешевое проживание.

Кризис в индустрии гостиничного бизнеса, связан не только с уменьшением спроса, а и с увеличением конкуренции, которая активно начала развиваться. Из-за этого гостиничной сфере грозит война в ценовом плане. В этом противостоянии выживут только те отели, которые найдут золотую середину, состоящую из высокого качества обслуживания и разумной цены, она не должна бить ущербом по бюджету гостиницы.

Эксперты высказали своё мнение, что новый отель «Marriott», открытый в 2014 году, полностью занял люксовый сегмент этого бизнеса в городе. По их данным, 40 – 50 процентов наполняемости у отелей Новосибирска имеющие «три звезды» и выше. На данном отрезке времени в Новосибирске работают больше 75 отелей разного калибра. Вопрос стоит в цене, от которой зависит условия проживания и обслуживание посетителей.