"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Россиянам предоставляется возможность оплачивать свой отдых в Египте рублями

С официальным визитом в Каир 9 февраля приехал президент РФ Владимир Путин, чтобы встретиться с главой Египта, для обсуждения экономических отношений между двумя государствами. Также президент встретился с Патриархом Александровским и всей Африки – Феодором Вторым.

Было подписано много важных документов, для дальнейших экономических отношений двух стран, в том числе и возможность осуществления торговли в национальной валюте.

18 февраля Министерством туризма Египта было принято решение рассчитаться с Россией в рублях, при встрече Владимир Путин и Абделя Фаттаха Ас-Сиси. Также было отмечено, что правительство Египта рассмотрит другие предложения по привлечению российских туристов.

Во время переговоров в Каире Владимир Путин отметил прирост туристического потока по сравнению с прошлым годом. Эта цифра составляет более чем 3 миллиона российских туристов, которые посетили страну пирамид. Этот показатель в два раза выше, чем два года назад. За такие успехи благодарить нужно главу Египетской республики, и стабильность в политической обстановке страны. Увеличение посещаемости указывает лишь на одно, в стране безопасность находиться на высоко уровне, тем более для иностранных туристов.

Для россиян помимо перехода на финансовый расчет в рублях, будут изменения в визовых сборах. На период с 15.02.15 по 30.04.15 сбор отменен, но имеется информация полученная сотрудниками Министерства по туризму в Египте, что срок может продлиться на весь летний период и курортный сезон. Визовый сбор составляет 25 долларов, а с отменой, идёт расчет на то, что будет увеличение процента русских туристов в размере 20%.

Отметим, что первые кто будет иметь возможность принимать расчет от туристов России, станут туроператоры.