"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Рейтинг отелей мира

Чистота номера - пожалуй, один из самых важных признаков, по которому обычно оценивается качество услуг в разных гостиницах. Совсем не важно, сколько звезд имеет гостиницы, абсолютно любой путешественник либо турист, захочет въехать в чистый номер, а не считать количество «звездочек». Так, один из отельных сайтов OrangeSmile.com попытался узнать, какие гостиницы являются самыми чистыми по всему миру, с помощью интернет опросов.

Тем, кто учавствовал в опросе, по десяти бальной системе, надо было оценить чистоту и качественно ли производиться уборка в отелях. Токийские отели, по результатам исследования, оказались самыми лучшими в плане чистоты. В независимости от категории отеля, будь то хостелы или же современный капсульные отели, туристы отмечают в них идеальную чистоту.

Лидером, среди городов Европы, неожиданно стал город Варшава, набрав наивысший показатель в 8.76 из 10 баллов. Довольны остались даже самые брезгливые, в плане чистоты, путешественники. Местом ниже удостоились города София и Братислава с результатом 8.54 балла. Нежданно низким результатом, определенно не порадовали отели столицы Франции, несмотря на свою репутацию, они набрали всего лишь 7.63 б.

Вот только не порадовали результатами отели Лондона – туристы оценили чистоту в номерах лишь в 7.52 балла. Со своей сомнительной чистотой, недалеко оторвались отели столицы Нидерландов. Копенгаген оказался в числе худших гостиниц – участники данного исследования оценили их в 7.60 б.

Представителями сайта OrangeSmile.com было заявлено о том, что данное исследование поможет туристам сделать правильный выбор отеля, а отельерам, избавиться от имеющихся недостатков и усовершенствовать представляемые услуги. Владельцам отелей важны результаты данного опроса, так как основным критерием, при выборе гостиницы, для туристов является – чистота.