"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Петроград – город для влюбленных пар

Накануне Дня всех влюбленных, которого ждут все пары, один из туристических порталов решил провести опрос на тему самого романтичного города. По итогам исследованиям этим замечательным и романтичным местом оказался Санкт-Петербург. Исходя из опроса, были названы самые уютные заведения для влюбленных людей, где они могут уединиться и побыть только вдвоем, и спрятаться от всего мира. Давайте посмотрим на самые красивые гостиницы с комфортабельными номерами для влюбленных, которые расположены в Петрограде:

  1. Four Seasons Hotel Lion Palace – находится в центре города, это сочетание исторической архитектуры, но в то же время это новое отреставрированное здание. Архитекторы пытались создать в отеле времена 19 века, что у них отлично получилось. В гостинице есть несколько ресторанов, которые предлагают итальянскую и азиатскую кухню, а также несколько баров с оригинальными напитками и коктейлями.
  2. Гостевой дом Александр Хаус – это гостиница с невероятно красивым и уникальным дизайном, где предоставляют обслуживание клиентов на высшем уровне. Всего в отеле 20 комнат, каждая из них имеет свой стиль и интерьер, такое разнообразие не встретишь больше ни в каком заведении Санкт-Петербурга. Пейзажи с окон поражают своей красотой – это вид на Троицкий собор или на Набережную. В любом случае красота ночного города покорит вас.
  3. Домина Престиж привлекает своим антуражем, аккуратно выбранной мебелью и оформлением номеров. Интерьер отеля поражает со входа, и уходить уже не захочется. Но больше всего покоряет актуально и в тон подобранные цвета, они такие энергичные и жизнерадостные, что глядя на них хочется радоваться жизни и просто улыбаться. В гостинице есть ресторан со вкусной кухней, и небольшой бар. Домина Престиж позволит с головой окунуться в романтику, и забыть обо всем на свете.