"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Критерии отбора для гостиничных комплексов

На сегодняшний день, в Российской Федерации определили новые критерии классификации отелей, начиная с отелей без звезды, и заканчивая 5-звездочными объектами. Это новые постановления, есть отели, которые ранее защищали свою звездность, и пока могут не проходить новую проверку, если гостиницы недавно открылись и нуждаются в контрольной проверке, тогда они попадают под эти правила. Новое решения распространяется не только на новые заведения, но и на те, которые нуждаются в повторном получении сертификата. Теперь все гостиничные комплексы, если хотят пройти аккредитацию должны соответствовать современным параметрам.

Постановление об отелях вступило в силу в конце декабря прошлого года, в соответствии с законом Министерства культуры России. Исходя из этого документа, теперь появится новый нестандартный вид гостиниц без звезд. Это непривычно для россиян, но в новом постановление об этом идет речь. Таким образом, подобному заведению будет выдвигаться небольшой упрощенный список требований, который в обязательном порядке должны соблюдать такие гостиницы. Помимо этого, в документе сказано, что теперь под классификацию попадут отели на курортах, гостиницы, которые находятся в старых зданиях, их приравнивают к памятникам архитектуры. С этого момента исключений не будут, и все должны проходить проверку, что официально работать.

Гостиницы, которые соответствуют единому перечню стандартов, будут получать сертификат единого образца, его за несколько лет должны получить все отели, иначе их существование прекращается. В сертификате также будут указывать количество звезд, которые получат отели. Это обязательное условие, после чего объект относят к определенной категории, но только после прохождения проверки.