"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Объявления

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

Полезная информация

Новостная лента в каждую семью

Информационно-развлекательный канал всем желающим предлагает ознакомиться с обзором свежих новостей, с анонсами мировых событий.

Подробнее...

Испания - мечта или реальность

Об отдыхе в такой стране стоит мечтать. Родина жарких танцев, горячих мужчин и женщин, солнца, моря и вкуснейшей кухни - всё это об Испании.

Подробнее...

Селигер всем и каждому

Селигер - это название вызывает море положительных эмоций и приятных воспоминаний с летним отдыхом в палатках.

Подробнее...

В столице продана за 67 миллионов евро самая дорогостоящая квартира

В самом конце сентября месяца прошлого года, была продана наиболее дорогая квартира за всю историю новейшей России и Москвы в том числе.

Подробнее...

Отдых осенью

Лето заканчивается, но это совсем не означает, что прекращается возможность отдыхать. Туристические страны рады встретить гостей в любое время года, и уж тем более осенью. К тому же именно осенью туры наиболее заманчивы.

Подробнее...

Как не прогадать при покупке дешевого дизтоплива?

Многих владельцев автомобилей с дизельным двигателем всегда волнует вопрос о том, где же можно по дешевке купить дизтопливо. Уже далеко не новость, что его покупают и продают не только на заправках

Подробнее...

Статьи

Добавьте изюминку вашему интерьеру

Одним из главных украшений любого помещения, являются красиво оформленные окна с помощью карниза и штор. Правильно подобранные элементы, украсят и придадут больше уюта вашему интерьеру.

Подробнее...

Идеальная фигура с Стромбагед в таблетках по 10 мг.

В современном мире наличие идеальной фигуры-залог успешности.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основополагающими способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды станут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных заказчиков к работе той или другой фирмы.

Подробнее...

Катание на горных лыжах отличный способ активного отдыха

Можно работать без праздников и выходных, можно и одновременно на двух работах, но в любом случае человеку необходим отдых. Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.

Подробнее...

Отдых на индийских курортах ― что нужно знать об Индии?

Подробнее...

Незабываемое путешествие заповедниками Кении

Подробнее...

Критерии отбора для гостиничных комплексов

На сегодняшний день, в Российской Федерации определили новые критерии классификации отелей, начиная с отелей без звезды, и заканчивая 5-звездочными объектами. Это новые постановления, есть отели, которые ранее защищали свою звездность, и пока могут не проходить новую проверку, если гостиницы недавно открылись и нуждаются в контрольной проверке, тогда они попадают под эти правила. Новое решения распространяется не только на новые заведения, но и на те, которые нуждаются в повторном получении сертификата. Теперь все гостиничные комплексы, если хотят пройти аккредитацию должны соответствовать современным параметрам.

Постановление об отелях вступило в силу в конце декабря прошлого года, в соответствии с законом Министерства культуры России. Исходя из этого документа, теперь появится новый нестандартный вид гостиниц без звезд. Это непривычно для россиян, но в новом постановление об этом идет речь. Таким образом, подобному заведению будет выдвигаться небольшой упрощенный список требований, который в обязательном порядке должны соблюдать такие гостиницы. Помимо этого, в документе сказано, что теперь под классификацию попадут отели на курортах, гостиницы, которые находятся в старых зданиях, их приравнивают к памятникам архитектуры. С этого момента исключений не будут, и все должны проходить проверку, что официально работать.

Гостиницы, которые соответствуют единому перечню стандартов, будут получать сертификат единого образца, его за несколько лет должны получить все отели, иначе их существование прекращается. В сертификате также будут указывать количество звезд, которые получат отели. Это обязательное условие, после чего объект относят к определенной категории, но только после прохождения проверки.