"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Китайский 5-ти звездочный отель потерпел финансовое фиаско

Китайский отель CixiLandisonPlazaHotel вошел в историю туристического бизнеса этого государства, как первый пятизвездочный отель потерпевший банкротство. И хотя столь высокую категорию как «5 звезд» данное место отдыха получило сравнительно недавно, в 2013 году, на сегодняшний день его финансовый статус оставляет желать лучшего. Некоторые специалисты в сфере гостиничного бизнеса, считают данный инцидент, не каким-то исключением, а началом целого ряда подобных финансовых падений.

Чиновники из Поднебесной считают, что финансовый упадок Cixi Landison Plaza Hotelявляется следствием принятых недавно мер, направленных на борьбу с коррупцией. Ведь урезание бюджета на проведение торжественных мероприятий и размещение в номерах класса «люкс» сильно ударило по доходам отеля и привело к их резкому сокращению.

Также некоторые специалисты считают, что грядущая череда банкротства отелей высшей категории вызвана еще и падением спроса, ведь уже сейчас можно говорить, что экономика КНР стоит на пороге периода стагнации, что напрямую снижает спрос на услуги класса «люкс».

Согласно статистическим данным всего в Китае примерно 13,5 тысяч отелей разной «звездности». При этом «четырехзвездных» - примерно 850, а «пятизвездных» - около 2,4 тыс. 2012 год отметился ростом внутреннего кредитования, исходя из чего, гостиницы приносили доход в районе 5 млрд. $. А вот уже в 2013 году данная цифра упала сразу до отметки в 2,1 млрд. $.

Самые большие шансы получить статус банкрота имеют отели, которые рассчитывают на «бюджетные ресурсы».

Предприимчивые владельцы китайских отелей, чтобы избежать банкротства идут на уменьшение звездности, т.к. таким образом, они сохраняют государственный источник дохода.