"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Объявления

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

Полезная информация

Новостная лента в каждую семью

Информационно-развлекательный канал всем желающим предлагает ознакомиться с обзором свежих новостей, с анонсами мировых событий.

Подробнее...

Испания - мечта или реальность

Об отдыхе в такой стране стоит мечтать. Родина жарких танцев, горячих мужчин и женщин, солнца, моря и вкуснейшей кухни - всё это об Испании.

Подробнее...

Селигер всем и каждому

Селигер - это название вызывает море положительных эмоций и приятных воспоминаний с летним отдыхом в палатках.

Подробнее...

В столице продана за 67 миллионов евро самая дорогостоящая квартира

В самом конце сентября месяца прошлого года, была продана наиболее дорогая квартира за всю историю новейшей России и Москвы в том числе.

Подробнее...

Отдых осенью

Лето заканчивается, но это совсем не означает, что прекращается возможность отдыхать. Туристические страны рады встретить гостей в любое время года, и уж тем более осенью. К тому же именно осенью туры наиболее заманчивы.

Подробнее...

Как не прогадать при покупке дешевого дизтоплива?

Многих владельцев автомобилей с дизельным двигателем всегда волнует вопрос о том, где же можно по дешевке купить дизтопливо. Уже далеко не новость, что его покупают и продают не только на заправках

Подробнее...

Статьи

Добавьте изюминку вашему интерьеру

Одним из главных украшений любого помещения, являются красиво оформленные окна с помощью карниза и штор. Правильно подобранные элементы, украсят и придадут больше уюта вашему интерьеру.

Подробнее...

Идеальная фигура с Стромбагед в таблетках по 10 мг.

В современном мире наличие идеальной фигуры-залог успешности.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основополагающими способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды станут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных заказчиков к работе той или другой фирмы.

Подробнее...

Катание на горных лыжах отличный способ активного отдыха

Можно работать без праздников и выходных, можно и одновременно на двух работах, но в любом случае человеку необходим отдых. Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.

Подробнее...

Отдых на индийских курортах ― что нужно знать об Индии?

Подробнее...

Незабываемое путешествие заповедниками Кении

Подробнее...

Китайский 5-ти звездочный отель потерпел финансовое фиаско

Китайский отель CixiLandisonPlazaHotel вошел в историю туристического бизнеса этого государства, как первый пятизвездочный отель потерпевший банкротство. И хотя столь высокую категорию как «5 звезд» данное место отдыха получило сравнительно недавно, в 2013 году, на сегодняшний день его финансовый статус оставляет желать лучшего. Некоторые специалисты в сфере гостиничного бизнеса, считают данный инцидент, не каким-то исключением, а началом целого ряда подобных финансовых падений.

Чиновники из Поднебесной считают, что финансовый упадок Cixi Landison Plaza Hotelявляется следствием принятых недавно мер, направленных на борьбу с коррупцией. Ведь урезание бюджета на проведение торжественных мероприятий и размещение в номерах класса «люкс» сильно ударило по доходам отеля и привело к их резкому сокращению.

Также некоторые специалисты считают, что грядущая череда банкротства отелей высшей категории вызвана еще и падением спроса, ведь уже сейчас можно говорить, что экономика КНР стоит на пороге периода стагнации, что напрямую снижает спрос на услуги класса «люкс».

Согласно статистическим данным всего в Китае примерно 13,5 тысяч отелей разной «звездности». При этом «четырехзвездных» - примерно 850, а «пятизвездных» - около 2,4 тыс. 2012 год отметился ростом внутреннего кредитования, исходя из чего, гостиницы приносили доход в районе 5 млрд. $. А вот уже в 2013 году данная цифра упала сразу до отметки в 2,1 млрд. $.

Самые большие шансы получить статус банкрота имеют отели, которые рассчитывают на «бюджетные ресурсы».

Предприимчивые владельцы китайских отелей, чтобы избежать банкротства идут на уменьшение звездности, т.к. таким образом, они сохраняют государственный источник дохода.