"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Партнеры

Хотите увидеть рай на земле – отправляйтесь на Мальдивы

В самом сердце Индийского океана расположен уникальный остров Baros Maldives, способный покорить самого избалованного туриста своей уникальной красотой и флорой. Свою туристическую историю он начал чуть менее полувека назад, когда здесь было построена пара вилл. Со времен их число возросло, однако, несмотря на растущую популярность этого острова среди он идеально подходит для тех, кто ищет спокойного и тихого отдыха на лоне нетронутой экзотической природы. Поэтому неудивительно, что путешественники все чаще выбирают его местом проведения отпуска.

Удивительный остров Baros Maldives – отождествляют с местом полной релаксации и абсолютной нирваны. Туристам предлагают поселиться в отеле, оснащенной по последнему слову техники и дизайна, однако не лишенном черт традиционной культуры Мальдивского архипелага. Здесь расположены красивейшие пляжи, а приятным бонусом к великолепному разнообразию морских обитателей, станет уникальный риф, потрясающий своей живописностью. И если вам кажется, что такое райское местечко может располагаться только в глубине Мальдив – вы ошибаетесь. От основного аэропорта в Мале до этого живописного уголка, используя катер, можно добраться за каких-то 20 минут.

Отель, находящийся на Baros Maldives предлагает своим посетителям 75 комфортных вилл. Причем вы можете остановить свой выбор как на тех, что утопают в роскошной прибрежной зелени. Так и остановиться в тех, что как бы парят (благодаря тому, что построены на сваях) над лазурными водами Индийского океана.

Это место подойдет как для веселых молодежных компаний, так и для двоих влюбленных, которые хотят насладиться каждой минутой, проведенной вместе. Велик и ассортимент развлечений: спа-процедуры, рыбалка, полеты на гидросамолете и это далеко не весь список.