"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Хотите увидеть рай на земле – отправляйтесь на Мальдивы

В самом сердце Индийского океана расположен уникальный остров Baros Maldives, способный покорить самого избалованного туриста своей уникальной красотой и флорой. Свою туристическую историю он начал чуть менее полувека назад, когда здесь было построена пара вилл. Со времен их число возросло, однако, несмотря на растущую популярность этого острова среди он идеально подходит для тех, кто ищет спокойного и тихого отдыха на лоне нетронутой экзотической природы. Поэтому неудивительно, что путешественники все чаще выбирают его местом проведения отпуска.

Удивительный остров Baros Maldives – отождествляют с местом полной релаксации и абсолютной нирваны. Туристам предлагают поселиться в отеле, оснащенной по последнему слову техники и дизайна, однако не лишенном черт традиционной культуры Мальдивского архипелага. Здесь расположены красивейшие пляжи, а приятным бонусом к великолепному разнообразию морских обитателей, станет уникальный риф, потрясающий своей живописностью. И если вам кажется, что такое райское местечко может располагаться только в глубине Мальдив – вы ошибаетесь. От основного аэропорта в Мале до этого живописного уголка, используя катер, можно добраться за каких-то 20 минут.

Отель, находящийся на Baros Maldives предлагает своим посетителям 75 комфортных вилл. Причем вы можете остановить свой выбор как на тех, что утопают в роскошной прибрежной зелени. Так и остановиться в тех, что как бы парят (благодаря тому, что построены на сваях) над лазурными водами Индийского океана.

Это место подойдет как для веселых молодежных компаний, так и для двоих влюбленных, которые хотят насладиться каждой минутой, проведенной вместе. Велик и ассортимент развлечений: спа-процедуры, рыбалка, полеты на гидросамолете и это далеко не весь список.