"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Гостиница в Италии для настоящих евреев

С наступлений религиозных иудейский празднеств любой еврей, считающий себя благочестивым иудеем, обязан питаться исключительно кошерной пищей и таким же вином. Такие правила должны неукоснительно соблюдаться вне зависимости от того как себя чувствует человек. Производство вина, которое называют кошерным, также осуществляется с соблюдением строжайших правил. Вкус такого напитка сильно не отличается от обычного вина, правда стоит оно дороже, и найти такой напиток не просто. В Италии в ближайшее время откроется гостиничный комплекс под названием «Ваканза ориджинал», где евреи смогут насладиться своей традиционной пищей. В гостинице будет работать ресторан, где все желающие смогут окунуться в культуру еврейского народа, но изюминкой станет кошерное вино. Если вы пожелаете вам, как постояльцу рассказать историю его появления, и какими свойствами оно обладает.

Сам процесс изготовления кошерного вина никак не связан с конкретным сортом винограда. Вкусовые и ароматические свойства, над которыми работает, большинство виноделов, специализирующихся на других видах вин, не играет большой роли при производстве данного напитка.

В отели «Ваканза ориджинал» кошерное вино помечают специальным знаком: печатью «эхшер», и размещают соответствующую пометку на упаковке или этикетке. Правом размещать подобную надпись обладают лишь представители иудейского духовенства, они же осуществляют контроль над всеми производственными процессами. Изготовление кошерного вина – это длительная и затратная процедура, ни коем образом не повышающая вкусовое качество алкогольного напитка. Однако это не мешает производителям в разных странах заниматься его изготовлением. Такой напиток производят, в том числе и в России, в частности на Кубани. Оно выпускается небольшими партиями и стоит чуть дороже обычного (около 330 рублей). Но теперь представители иудаизма, бывая в Италии отдыхать в отели, где соблюдаются их традиции и правила.