"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц. Стоит отметить, что практически все эти гостиничные комплексы будут, как минимум 4 звезды. Как сообщают, туристические фирмы, они не видят, что в будущем количество туристов увеличиться, и это может привести к позитивной тенденции к гостям страны. Уже сейчас цены на проживание в отелях Белоруссии снижаются, если гостиниц будет еще больше, то соответственно и стоимость номера будет падать. Тогда в Минске будет установлена новая ценовая политика, и поток туристов сможет повыситься.

На сегодняшний день, в Минске функционирует 44 гостиницы, где может разместиться около 9000 постояльцев. Когда откроют новые постройки, то цифра достигнет показателя в 14000. Многих интересуют следующие объекты строительства, которые станут гостиницами: Hampton by Hilton на ул. Толстого, Novotel наул. Маяковского, Amara Hotel, Marriott и Double Tree by Hilton, атакже Hayatt Regency.

По словам местного чиновника, в прошлом году количество клиентов не покрывало даже половины номеров, которые предоставляются гостиничными комплексами в столице Белоруссии. И он пока не понимает, с чем связано такое активное и массовое строительство отелей, он сомневается, что эта сфера бизнеса сможет принести прибыль. Это связано с низким уровнем потока туристов, но предполагает, что сов временем он должен увеличиться. Туристические фирмы убеждены в том, что проблема незаполняемости минских гостиниц кроется в другом. В столице много отелей люкс-категории,а более демократичных и простых мест для проживания недостаточно, поэтому люди и не хотят ездить отдыхать в Белоруссию.