"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Экстремальный вид поездок в Новороссию предложили московские туроператоры

Московским туроператором «»Мегаполис курорт» организовано туристическую поездку в Луганскую и Донецкую, которые назвали себя народными республиками. Компания будет делать кратковременные туры, небольшими группами.

На это негативно среагировал министр ЛНР по делам молодёжи, туризма, что это «бизнес на крови», и он немыслим. Он сказал, что на территории ЛНР сейчас идут боевые действия, ежедневно умирают и гибнут люди, а туристы будут приезжать на это смотреть как на события, которые происходят в шутку. Винокуров же в свою очередь заявил, что Луганск готов принять российских туристов, но не ради денег. Ещё министр сказал, что в планах на будущее, присутствует графа развития структуры туризма в мирное время. По его словам, россиян может привлечь стародавняя архитектура, которой много на территории ЛНР.

Несмотря на это, Михаил Белый владелец компании назвал сумму тура поездки, которая состоит из четырех дней – от двух до трех тысяч долларов. Передвижения по территории осуществятся на бронированном авто вместимостью до 7 человек. Плюс ко всему владелец агентства, сказал, что все путешественники обязуются подписать бумаги, снимающие ответственность за все случившееся с туркомпанией. Водителем и гидом будет выступать местное население, и сопровождаться профессиональной охраной из агентства.

По словам владельца компании, уже набралось 10 желающих поехать в данный тур, маршрут будет создаваться исходя из пожеланий самих путешественников.

Председатель ДНР Андрей Пургин, сказал, что препятствий создавать республика не будет, так же как собственно и помогать, так как идет война и властям просто некогда следить за безопасностью туристических поездок.