"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Объявления

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

Полезная информация

Новостная лента в каждую семью

Информационно-развлекательный канал всем желающим предлагает ознакомиться с обзором свежих новостей, с анонсами мировых событий.

Подробнее...

Испания - мечта или реальность

Об отдыхе в такой стране стоит мечтать. Родина жарких танцев, горячих мужчин и женщин, солнца, моря и вкуснейшей кухни - всё это об Испании.

Подробнее...

Селигер всем и каждому

Селигер - это название вызывает море положительных эмоций и приятных воспоминаний с летним отдыхом в палатках.

Подробнее...

В столице продана за 67 миллионов евро самая дорогостоящая квартира

В самом конце сентября месяца прошлого года, была продана наиболее дорогая квартира за всю историю новейшей России и Москвы в том числе.

Подробнее...

Отдых осенью

Лето заканчивается, но это совсем не означает, что прекращается возможность отдыхать. Туристические страны рады встретить гостей в любое время года, и уж тем более осенью. К тому же именно осенью туры наиболее заманчивы.

Подробнее...

Как не прогадать при покупке дешевого дизтоплива?

Многих владельцев автомобилей с дизельным двигателем всегда волнует вопрос о том, где же можно по дешевке купить дизтопливо. Уже далеко не новость, что его покупают и продают не только на заправках

Подробнее...

Статьи

Добавьте изюминку вашему интерьеру

Одним из главных украшений любого помещения, являются красиво оформленные окна с помощью карниза и штор. Правильно подобранные элементы, украсят и придадут больше уюта вашему интерьеру.

Подробнее...

Идеальная фигура с Стромбагед в таблетках по 10 мг.

В современном мире наличие идеальной фигуры-залог успешности.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основополагающими способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При умелом подходе стенды станут привлекать внимание, выгодно выделять организацию среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных заказчиков к работе той или другой фирмы.

Подробнее...

Катание на горных лыжах отличный способ активного отдыха

Можно работать без праздников и выходных, можно и одновременно на двух работах, но в любом случае человеку необходим отдых. Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.

Подробнее...

Отдых на индийских курортах ― что нужно знать об Индии?

Подробнее...

Незабываемое путешествие заповедниками Кении

Подробнее...

Апарт-отели – их привилегии и недостатки

В Санкт-Петербурге, в строительстве жилых комплексов, количество в 5,5% припадает на строительство апарт-отелей. По собранной статистике, было определено, что продажи жилой площади в сегменте области апартаментов очень устойчивые и пользуются большой популярностью у людей, которые приезжают в тот или иной город на длительный промежуток времени. Они хорошо подходят для бизнесменов и семей, которые планируют задержаться на продолжительный период времени.

Если объективно оценить ситуацию, то такое жилье не подлежит коммерческой недвижимости. Имеется ввиду, что земельный участок, лежащий под данной постройкой, отводится под помещения, в которых нельзя жить. Это означает, что жильцы не могут получать прописку по месту жительства, на них нельзя возводить школы, различные учреждения, и многое тому подобное. Простыми словами, апарт-отели – это не гостиницы которые сдаются на сутки или почасово, а на долговременный период.

Если учитывать, что компании специализирующиеся на отелях, вроде Marriott и Hilton, при открытии апартаментов, приравнивают их к гостиницам, то в Российской Федерации, апартаменты приравниваются к обычным квартирам, которые сдаются в аренду. Цены, соответственно, на такой тип жилья, как правило, значительно ниже. По сравнению с рынком запада, где численность живущих в апартаментах очень высоко, то в России, людьми арендаторами апартаментов, являются те люди, которые отправляться в продолжительные поездки или юные семьи с детьми. Если сравнивать структуру гостиницы и апарт-отели, то по строению своему, они очень похожи. Как правило, первый этаж, это этаж где располагается ресепшн, а также охранная служба и множество прочих услуг.