"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Разделы

Партнеры

Апарт-отели – их привилегии и недостатки

В Санкт-Петербурге, в строительстве жилых комплексов, количество в 5,5% припадает на строительство апарт-отелей. По собранной статистике, было определено, что продажи жилой площади в сегменте области апартаментов очень устойчивые и пользуются большой популярностью у людей, которые приезжают в тот или иной город на длительный промежуток времени. Они хорошо подходят для бизнесменов и семей, которые планируют задержаться на продолжительный период времени.

Если объективно оценить ситуацию, то такое жилье не подлежит коммерческой недвижимости. Имеется ввиду, что земельный участок, лежащий под данной постройкой, отводится под помещения, в которых нельзя жить. Это означает, что жильцы не могут получать прописку по месту жительства, на них нельзя возводить школы, различные учреждения, и многое тому подобное. Простыми словами, апарт-отели – это не гостиницы которые сдаются на сутки или почасово, а на долговременный период.

Если учитывать, что компании специализирующиеся на отелях, вроде Marriott и Hilton, при открытии апартаментов, приравнивают их к гостиницам, то в Российской Федерации, апартаменты приравниваются к обычным квартирам, которые сдаются в аренду. Цены, соответственно, на такой тип жилья, как правило, значительно ниже. По сравнению с рынком запада, где численность живущих в апартаментах очень высоко, то в России, людьми арендаторами апартаментов, являются те люди, которые отправляться в продолжительные поездки или юные семьи с детьми. Если сравнивать структуру гостиницы и апарт-отели, то по строению своему, они очень похожи. Как правило, первый этаж, это этаж где располагается ресепшн, а также охранная служба и множество прочих услуг.