"Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

         

       "Клеопатра" - гостинично-развлекательный комплекс г.Уфа

 
Адрес гостиницы Клеопатра: Коммунистическая 53
Номеров: 18
Телефон администратора: (347) 273 41 00
Телефон для бронирования: (347) 273 17 66 (факс)
E-mail: kleohotel-ufa@mail.ru

Новости

В Америке впервые откроется отель RIU

Огромная сеть гостиниц RIU Hotels & Resorts решила открыть свой очередной отель в США, он называется Riu Plaza Miami Beach. Это строительство

Подробнее...

Звездные отели должны отвечать требованиям

В 2015 году состоялось обсуждение требований, которым должны соответствовать отели со звездами. Впервые за несколько лет все присутствующие

Подробнее...

Гостиничный рынок столицы Белоруссии набирает обороты

Строительство отелей в Минске набирает оборотов, если так дальше будет продолжаться, то через два года в столице Белоруссии появится новых 17 гостиниц.

Подробнее...

В подмосковной гостинице впервые пройдет награждение премии Helio

Перед Масленицей в одной из подмосковных гостиниц Heliopark Lesnoy планируют провести впервые профессиональную премию «Helio» .

Подробнее...

В Амстердаме открывается первый бренд-бутик отель Jaz in the City

Европейской гостиничной сетью объявлено открытие третьего отельного бренда Jaz in the City. В этой сети остались свои принципы изящности и роскоши, однако они будут сочетаться в современном стиле, который будет вдохновлена городской атмосферой. Своё расположение они найдут в самых крупных мировых центрах.

Подробнее...

Статьи

Поездка в Узбекистан

С давних времен Узбекистан является мостом между народами и странами, местом встречи цивилизаций, культур и традиций!

Подробнее...

Почему стоит побывать в Греции?

Греция - это страна, богатая древней культурой

Подробнее...

Предметы труда

Действительно, все разнообразные организации, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями, можно объединить в одну группу по трем названным признакам.

Подробнее...

Природные условия Забайкалья

Забайкалье представляет собой молодую складчатую область, обрамляющую с юго-востока Сибирскую платформу.

Подробнее...

Проекты городов и поселков-спутников

Ниже я буду иметь возможность остановиться на некоторых заслуживающих внимания образцах архитектуры обоих этих городов.

Подробнее...

Апарт-отели – их привилегии и недостатки

В Санкт-Петербурге, в строительстве жилых комплексов, количество в 5,5% припадает на строительство апарт-отелей. По собранной статистике, было определено, что продажи жилой площади в сегменте области апартаментов очень устойчивые и пользуются большой популярностью у людей, которые приезжают в тот или иной город на длительный промежуток времени. Они хорошо подходят для бизнесменов и семей, которые планируют задержаться на продолжительный период времени.

Если объективно оценить ситуацию, то такое жилье не подлежит коммерческой недвижимости. Имеется ввиду, что земельный участок, лежащий под данной постройкой, отводится под помещения, в которых нельзя жить. Это означает, что жильцы не могут получать прописку по месту жительства, на них нельзя возводить школы, различные учреждения, и многое тому подобное. Простыми словами, апарт-отели – это не гостиницы которые сдаются на сутки или почасово, а на долговременный период.

Если учитывать, что компании специализирующиеся на отелях, вроде Marriott и Hilton, при открытии апартаментов, приравнивают их к гостиницам, то в Российской Федерации, апартаменты приравниваются к обычным квартирам, которые сдаются в аренду. Цены, соответственно, на такой тип жилья, как правило, значительно ниже. По сравнению с рынком запада, где численность живущих в апартаментах очень высоко, то в России, людьми арендаторами апартаментов, являются те люди, которые отправляться в продолжительные поездки или юные семьи с детьми. Если сравнивать структуру гостиницы и апарт-отели, то по строению своему, они очень похожи. Как правило, первый этаж, это этаж где располагается ресепшн, а также охранная служба и множество прочих услуг.